Oggi apriamo la nostra rubrica con una ricetta pratica e di stagione.

TROFIE CON BROCCOLI E CURCUMA per 4 persone

Ingredienti:
240 g di trofie di KAMUT® bianco bio
2 broccoli bio
1 cucchiaino di curcuma bio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva bio
1 spicchio d’aglio bio
sale q.b.

Procedimento:
Lavate accuratamente i broccoli e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti. Soffriggete uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete i broccoli lessati e fateli saltare per un paio di minuti. Buttate la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli e aggiungete un cucchiaino di curcuma. Versate 2 mestoli dell’acqua di cottura sui broccoli e schiacciateli con una forchetta. Aggiustate di sale secondo i vostri gusti. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con i broccoli. Aggiungete dell'olio extravergine d’oliva a crudo e servite.