LO shirataki di konjac è uno spaghetto finissimo usato tanto in Giappone .
Sta prendendo molto piede il suo utilizzo anche in Europa soprattutto in Italia, perché consigliato da tanti dietologi , tra cui Dukan.
E' un tipo di pasta che si presta ad essere abbinata a tutte le salse o ad altri prodotti come tonno al naturale o salse di erbe aromatiche.
Ma cosa rende interessante il prodotto?
Alimento completamente insapore e quindi il suo condimento detta la gustosità dell'alimento stesso.
Non contiene glutine, privo di zuccheri e ricco di proteine, ma soprattutto e questo farà piacere a tutte le persone impegnate in una dieta, privo di calorie.
Inoltre ha un ottimo potere saziante in quanto tende a gonfiarsi nello stomaco come una spugna.
Il konjac è la radice di una pianta , una fibra vegetale chiamato glucomannano in grado di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua. Stabilizza il livello di colesterolo e combatte il diabete, obesità e stitichezza.
Unico difetto non si trova facilmente sul mercato noi la proponiamo nell'ottima versione offerta da fior di loto.
clicca qui per vedere lo shirataky....