Tisane composte e in filtri

La tisana ha origine nella notte dei tempi. Esistono diversi metodi per estrarre in acqua i composti chimici contenuti in una pianta officinale.l’infusione a caldo (si mette la pianta officinale dentro l’acqua bollente, a fuoco spento, come il tè), la decozione (si fa bollire l’acqua con dentro le piante officinali per alcuni minuti), la macerazione a freddo (si lascia la pianta officnale dentro l’acqua fredda per diverse ore). Di solito si usa l’infusione sulle parti morbide (foglie e fiori) e la decozione sulle parti dure (radici, rizomi, cortecce), mentre la macerazione è indicata nei rari casi in cui la pianta contenga sostanze termolabili.

Tisana antiacidità

Commenti (0)
6.00 EUR

Tisana anticellulite

Commenti (0)
6.00 EUR

Tisana balsamica

Commenti (0)
6.00 EUR

Tisana bruciagrassi

Commenti (0)
6.00 EUR

Tisana depurativa epatica

Commenti (0)
6.00 EUR

Tisana energetica

Commenti (0)
6.00 EUR